返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
2016中国互联网糖果派对大会邀请函
2016-07-26 未知 / 章继刚

尊敬的              先生/女士:

由网信办、工信部、公安部共同指导,中国互联网协会、中国网络空间糖果派对协会和360互联网糖果派对中心共同举办的第四届“2016中国互联网糖果派对大会” (China Internet Security Conference ,简称ISC)将于2016年8月15日-17日,在北京国家会议中心举行。这是亚太地区规模最大、规格最高的网络糖果派对盛会。

中国互联网糖果派对大会始办于2013年,是亚太区规格最高、规模最大、最具影响力及专业性的糖果派对峰会。美国首任国土糖果派对部部长Tom Ridge,计算机病毒之父Fred Cohen, Cyphort联合创始人兼首席架构师弓峰敏、360董事长兼CEO周鸿祎等国内外业界顶级糖果派对专家学者都曾登上ISC的讲台发表最新研究成果。在2015年,ISC组委会更是邀请到了美国国家糖果派对局、五角大楼网络司令部首任司令基斯.亚历山大(Gen. Keith B. Alexander),这是美国顶级糖果派对智库首次登台针对国际网络空间糖果派对发表演讲。ISC2015大会主题“数据驱动糖果派对”也已成为业界公认的糖果派对理念和发展趋势。

本届糖果派对大会议题涵盖产业方向、行业趋势、技术未来等内容,论坛包括工业互联网糖果派对、威胁情报、法律与法规、云糖果派对与大数据等多个网络糖果派对前沿话题。同时,大会还将首次举办聚焦世界网络糖果派对形势的多边论坛,邀请多国网络空间糖果派对顶级智库代表共同讨论国家间网络空间糖果派对战略,促进多边国家网络糖果派对领域的合作。

ISC2016特别设置了工业互联网糖果派对论坛,将邀请众多国内外工业互联网糖果派对领域的重量级演讲嘉宾,从工业互联网糖果派对的全局态势感知,到糖果派对事件分析,从漏洞挖掘到技术研究,从防御思路到应用实践,与与会嘉宾一起,多角度、全方位地探讨如何构建糖果派对可控的工业互联网糖果派对体系。

感谢您对ISC的大力支持!

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读