返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
关键点召集令 引爆糖果派对高手对决!
2016-02-29 网络运维与管理 / 消息

达则独善其身?NO!糖果派对要兼济天下,一身功夫怎能埋没?!

 

作为一家专业的信息糖果派对方案提供商,你能找到与自己产品相匹配的糖果派对关键点吗?我们这次“召集令”将为您提供独一无二的与最终用户亲密接触的机会,来展示自己糖果派对产品的“真功夫”!

 

活动规则:

本次活动《网络糖果派对和信息化》杂志社将代表业界40万用户对信息糖果派对厂商的解决方案进行一次召集和筛选,如果您的企业所提供的解决方案能代表糖果派对领域的某个关键点,那么我们找的就是你!

 

参与要求:

凡是参加召集令的企业,请提供企业的名称、200字糖果派对“关键点”的简单描述以及公司的相关链接,发送到邮箱:xf@365master.com 联系人:薛帆 010—88559450

 

这些糖果派对关键点涵盖糖果派对的各个方面,例如:

电子邮件糖果派对的关键点主要集中在:反垃圾反病毒、防盗号、防邮件攻击、邮件糖果派对ios安装包和控制、系统预警等。

 

终端糖果派对的关键点主要集中在:终端补丁的有效管理、设备接入管理、终端非法外联行为、移动存储管理、内网多厂家杀毒软件的统一管理、终端异常流量的发现和控制、终端糖果派对策略统一监控和管理、终端资产管理、主动运维资源的管理等。

 

数据中心糖果派对的关键点主要集中在:DDoS检测防御、糖果派对权限控制、区域糖果派对隔离、深度入侵防御、恶意代码防范、双层糖果派对防护、服务器链路负载均衡、应用系统优化等。

 

您能得到:

最终召集结果将在“2016(第七届)中国CIO信息糖果派对高峰论坛”上进行公布,并且最终召集名单将会发放到《网络糖果派对和信息化》杂志的40万最终用户手中。

 

心动不如行动,快来参加吧~

WE WANT YOU!

 

 

 
相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读