返回IT运维网
  • |
  • 文章EID:
  • |
  • 账号:
  • 密码:
梭子鱼备份一体机V6.3即将登陆中国市场
2016-09-22 IT运维网 / IT运维网

        9月22日,梭子鱼网络(NYSE:CUDA)宣布多项针对其梭子鱼备份一体机产品线的新升级,开启了更快速备份和更强大恢复性能之门,此外还增强了对公共云的支持,并大幅扩展设备可用存储容量 - 而这一切都是在打造颇具竞争力的性价比。梭子鱼备份一体机 6.3版为客户提供改进的性能,从今往后他们能够凭借单一解决方案更高效地保护数据,无论数据是驻留在物理、虚拟还是Office 365 SaaS环境中。有效订购物理和虚拟梭子鱼备份一体机设备的客户均可获得升级和更新,这些新的升级和更新,能够极大提高备份速度和恢复性能,同时缩短恢复时间,满足更低的恢复时间目标。这在猖獗的勒索软件攻击持续增加的今天,更快速地进行数据备份和恢复尤其重要。事实上,Osterman Research进行的研究调查表明,受访对象中49.4%的公司,指出在过去一年中他们遭受过一次或多次勒索软件的攻击袭击。根据有效的数据保护策略进行完整数据备份,就可以依靠握在手中的重要数据备份,把被加密数据从勒索软件攻击中恢复过来,使客户不必向罪犯支付任何勒索费。

       “如果数据出现了计划外的损失,梭子鱼备份一体机为我们提供了关键数据的备份和恢复的高效途径 - 例如应对近期我们遭受勒索软件攻击的袭击”,A.J.Murray说道。他在全球能源产业在高压、高温应用与环境中使用的充液式电动机和泵的设计、制造与服务领袖Hayward Tyler工作,担任IT经理。“稳妥的备份计划使事情变得不同,过去不得不支付勒索费、丢失所有文件,现在则可以及时恢复它们。通过梭子鱼备份一体机,我们能够快速恢复被加密的数据,将攻击造成的业务冲击将至最低。”

       快速高效的数据恢复增强了灾难恢复能力

       梭子鱼备份一体机 6.3版为客户提供快速高效的数据备份与恢复。新的升级和更新极大提高了初始备份速度和恢复性能 - 借助梭子鱼备份一体机代理,大文件提高高达1.5-2倍,文件服务器上备份数以百万计的小文件提速高达3倍。梭子鱼备份一体机赋予用户灵活性,支持他们通过LiveBoot运行虚拟服务器的基于Image的备份和即时恢复,以及运行梭子鱼备份一体机代理进行粒度文件和应用程序恢复,在此新版本中代理推出了多数据流恢复,从而补充了现有的物理到物理(P2P)、物理到虚拟(P2V)或虚拟到虚拟(V2V)环境下的恢复选项。客户还得益于梭子鱼备份一体机的新伫列系统,该系统透过剥离大量相同的变更数据,显著提高了数据灾备环境下设备之间的复制性能。

       扩展的云支持 - Office 365和亚马逊Web服务

       梭子鱼继续在云环境中推送它的创新。对于已经切换至Microsoft Office 365或计划在未来这样做的组织,梭子鱼更新了适合Office 365的梭子鱼云到云备份,从而减少了所有客户的增量备份时间。另外,梭子鱼备份一体机让客户拥有了支持其长期数据保管需要的灵活性:推出了公共云集成。订购梭子鱼云存储的客户,可充分利用外接磁带库,数据保管期限可长达数年。如果客户需要较长保管时间或对外部存储的支持,梭子鱼备份一体机导出工具旨在帮助客户将数据导出到本地环境中的外部磁盘或磁带。梭子鱼备份一体机管理员现在可以选择将数据导出到亚马逊简单存储服务(S3)或亚马逊Glacier服务中的亚马逊网关虚拟磁带库(Gateway-VTL)的虚拟磁带上保存。

       梭子鱼备份一体机容量更新

       作为本次发布的一部分,我们增加了部分梭子鱼备份一体机型号的存储容量。梭子鱼备份一体机990的可用存储容量增加了33%,从36TB提高到48TB。升级后的设备面向全体新客户销售,订购Instant Replacement的合格的现有客户能够通过硬件更新来升级。

       “梭子鱼备份一体机为客户提供凭单一解决方案保护其数据的简单方式,同时,订购我们的Energize Updates和Instant Replacement,可确保客户继续随技术的发展收获长期价值”,梭子鱼全球存储事业部总经理Rod Mathews说道。“我们通过本次软件发布给客户送出了许多更新和升级,大幅改进了客户部署的存量系统的性能和功能性。无论客户是寻求改进灾难恢复计划、提高备份速度还是拓展公共云计划 - 梭子鱼备份一体机都可以借助糖果派对、易于使用和经济的创新技术简化这些流程,不受部署选择的影响。”

       价格和供货

       梭子鱼备份一体机6.3版目前还处于新品上市(EA)阶段,将通过秋季的有效订购大量上市(GA)销售给客户。对目前EA版本感兴趣的客户可联络当地的梭子鱼解决方案提供商或梭子鱼销售代表了解详情。

 关于梭子鱼网络(NYSE:CUDA)

       梭子鱼网络(NYSE:CUDA)秉承“复杂IT简单化”的理念,为客户提供云解决方案,助力客户保护其网络、应用和数据糖果派对。梭子鱼提供包括硬件,虚拟设备,云和混合部署的强大的、易于使用且价格适宜的IT解决方案,并已受到全球超过150,000家企业机构的信赖。梭子鱼以客户为中心的商业模式致力于打造高价值、定制化IT解决方案,为用户提供端到端网络和数据糖果派对防护。

相关评论 [查看所有评论]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
心情:
  • 支持
  • 高兴
  • 枪稿
  • 不解
  • 搞笑
  • 愤怒
  • 谎言
账号: 密码:
验证码 看不清?点击更换
相关阅读